Что делать, если забанили в Adsense?


Бан в Adsense - это удар. Многие веб-мастера не представляют, что делать дальше. Но есть пара способов частично компенсировать убытки

Первое, что можно сделать, это попробовать "обжаловать приговор". В интернете полно статей на эту тему, даже кому-то удавалось это сделать. Но скорее всего сразу ничего не получится. Только если, вы уверены на 100%, что не совершали никаких действий, которые могли бы нарушить правила Adsense, тогда смело пытайтесь - "сила в правде". 

Но если вы кое-где хитрили, то на милость можно не расчитывать. Домен, который был привязан к аккаунту Adsense так же будет забанен, соответственно показ рекламы от Google невозможен.

Как компенсировать доход после бана Adsense?

Попробуйте Рекламную сеть Яндекса. Но: условия приема сайтов жестче, даже если ваш ресурс формально подходит под требования, его могут не принять с формулировкой "не соответствует политике Яндекса" - т.е. вроде бы все ОК, но модератору что-то не понравилось.

Не приняли в Яндекс... Ну что ж, все равно рано отчаиваться. Есть отличная статья на Хабре. Очень много ссылок. Можете что-нибудь попробовать. Тизерки, баннерная, попапы, в общем раздолье. Но чаще всего такая реклама портит репутацию сайта, как мне кажется - ведь неприятно, когда помимо баннеров еще вылетают попапы, окна сообщений вк, в которых красотки привлекают вас какими-то странными сообщениями... Но есть там пара нормальных контор конечно же. В любом случае, стоит поглядеть.

Ну и на закуску...

(Осторожно, далее идут рефки)

Из всего, с чем приходилось сталкиваться, кроме Adsense, эти ребята, а имя им Advertur, больше всего понравились, главное, что надежно и без всякой чернухи. Оплата за показы - вполне достойная альтернатива. RTB реклама, как мне кажется, в России не умерла, хоть я и сталкивался с противоположными мнениями интернет аналитиков. По крайней мере они точно платят. Форматы объявлений: 728x90, 240x400, 300x250, 468x60 и 160x600. В случае бана от Adsense я бы сперва обратился сюда. Правда тут тоже есть определенные критерии принятия вашего сайта (например от 250 уников в сутки), но они помягче относительно Яндекса. Подробнее о правилах здесь. Ну а как источник дополнительного дохода - 100% стоит посмотреть в сторону Advertur.

Вы скажете: "реклама, рефералки сует!". Да рефералки, но, это действиетльно нормальная компания, и они действительно платят без задержек, плюс, чем больше площадок, тем больше рекламодателей, так ведь? Ну и огромным преимуществом, на мой взгляд, является то, что они позволяют выводить деньги на Яндекс кошелек - это же круто!

© 2017 myresolutionis.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RTB система монетизации сайтов с оплатой за показы Advertur